Блики в темноте


Терный театр

 «Планета людей» приступает к реализации проекта «Блики в темноте», ставшего одним из победителей конкурса Фонда президентских грантов. На этот раз «Планета людей» помогает воплощать в жизнь самые смелые творческие мечты дзержинскому инклюзивному театру «Блик», который работает на базе центра «Молодежные инициативы». В рамках проекта будет закуплено новое оборудование для театра, в том числе мобильная чёрная сцена. Это значит, что театр можно будет пригласить в гости в разные социальные учреждения города! А молодых актёров инклюзивного театра ждут обучающие мастер-классы, весёлые репетиции и, конечно же, ответственные выступления!

 «Блик» — один из немногих в Нижегородской области «чёрных» театров. Техника «чёрного кабинета» позволяет не только создать на сцене впечатляющую оптическую иллюзию, но и «спрятать» актёра от зрителя, оставив на сцене лишь его мастерство.

Мы готовы и к тому, что формат проекта будет скорректирован под текущую эпидемиологическую ситуацию. Будем соблюдать все меры предосторожности и прикладывать все усилия, чтобы проект «Блики в темноте» был качественно реализован, а дзержинцы, как и жители Праги, могли гордиться своим «чёрным» театром!

 Следить за ходом реализации проекта и узнавать об открытых мероприятиях можно будет здесь: https://vk.com/blikidzr
Хотите стать частью уникального театрального коллектива? Тогда пишите Ольге Киселевой.

 Проект реализуется с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. По итогам второго конкурса Фонда президентских грантов этого года проект «Блики в темноте» получил финансирование в размере 931 108 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *