Мы на «iВОЛГЕ»

 Заместитель руководителя «Планеты людей» Андрей Туманов во второй раз принял участие в молодёжном форуме «iВолга» в качестве эксперта грантового конкурса.
Расспросили Андрея о том, что нужно, чтобы получить грант на реализацию проекта.

 «Хороший проект — это всегда совокупность факторов, — говорит Андрей. — Цели, задачи, ожидаемый результат, бюджет, календарный план проекта должны соответствовать друг другу. Но для меня самой, пожалуй, важной частью является актуальность социального проекта. То есть не «проект ради проекта», а проект, по итогам реализации которого случаются реальные социальные изменения. Спросите себя, что на самом деле изменится благодаря вашему проекту и действительно ли его целевая аудитория нуждается в том, что вы предлагаете. Так вы получите ответ на вопрос, насколько успешным может быть ваш проект. Помните, что хороший социальный проект всегда решает социальную проблему. А плохой… ну зачем вам плохой?!»

Кстати, на форуме Андрею удалось пообщаться с Владимиром Татариновым, советником директора Фонда президентских грантов. И после этой встречи у нас появилась отличная идея… но об этом как-нибудь в следующий раз:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *